Неоригинальные запчасти предназначенные для Caterpillar, Volvo, Komatsu, Cummins, Case

caterpillar volvo komatsu cummins case

Новости

Выставка «Marble 2018»

Выставка Marble 2018 прошла в Измире с 23 по 26 марта. Коллектив турецкого представительства Blumaq принял участие в одном из трех лучших мероприятий в мире, посвященных добыче и производству мрамора. Мы по праву считаем Marble 2018 наиболее подходящем местом, чтобы показать свои новые продукты, встретиться с покупателями по всему миру и следить за тенденциями сектора.

Рады сообщить, вскоре будет открыто представительство в США

Вскоре Blumaq откроет свои двери в Мемфисе (штат Теннесси), таким образом, отдел продаж и дистрибуции Blumaq Corp организовал конференцию для того, чтобы проработать детали открытия и сделать нашу продукцию более доступной для американского рынка.

Компания Blumaq снова приняла участие в выставке Bauma Conexpo Africa

Выставка прошла с 13 по 16 марта в Йоханнесбурге. Всего за 3 дня компания Blumaq продемонстрировала образцы своей продукции, наглядно и ярко рассказала о преимуществах и уникальных возможностях компании более чем 14.000 посетителям.

Компания Blumaq приняла участие на выставке Construct Expo, которая проходила с 8 по 11 марта в Бухаресте

Romexpo — это более 15.000 квадратных метров выставочной площади, посвященной технологиям, оборудованию и строительным материалам. Коллектив Румынского офиса компании Blumaq впервые принял участие в качестве участника выставки, но количество посетителей нашего стенда превзошло все ожидания. Тридцать пять квадратных метров стенда позволили ярко и наглядно показать и рассказать о всех преимуществах Blumaq и различных продуктовых линиях, которые у нас есть.

Открытие нового филиала по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д. 7

Рады сообщить о расширении географии присутствия компании в России. В марте 2018 года для удобства наших партнеров из Московского региона, открыт филиал по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д. 7.
Контактный телефон для заказов: +7 (495) 664-62-14

Участие в 22-й Международной выставке MiningWorld Russia

В период 17-19 апреля 2018 г. пройдет 22-я Международная выставка MiningWorld Russia. Приглашаем посетить наш стенд № А529. Вы узнаете о наших уникальных возможностях поставок запасных частей на спецтехнику данной отрасли.

Участие в выставке Bauma CTT RUSSIA 2018

С 5 по 8 июня 2018г. в Москве пройдет крупнейшая выставка строительной техники «Bauma CTT Russia». Приглашаем на наш стенд № 13-535, узнайте лично, какие уникальные возможности в обеспечении бесперебойных поставок запасных частей мы сможем предложить именно Вам!

Blumaq на СТТ Москва

BLUMAQ принял участие в 15-ой ежегодной выставке СТТ в Москве. В ходе этого события наш стенд посетили многочисленные Российские друзья и партнеры, с которыми мы имели возможность поделиться новостью об открытии филиала нашей компании в России в г. Санкт-Петербург.

SMOPYC 2014

Шестнадцатая выставка Smopyc, открытие которой состоялось 1 апреля, в событии приняло участие более чем 720 компаний. BLUMAQ является одним из старейших участников в данной выставке.

Blumaq на CONEXPO Лас-Вегас

Впервые BLUMAQ принимает участие в выставке Conexpo. Событие проходит раз в три года в городе Лас-Вегас. Мы с удовольствием встретились с нашими клиентами на стенде.

Blumaq на первой выставке Bauma Африка

Первое издание выставки Bauma Africa состоялось на прошлой неделе в Йоханнесбурге, где наша компания представляла свою продукцию наряду с другими испанскими компаниями.

Выставка Mining World Central Asia 2013

Мы были представлены на 19ой выставке Mining World Central Asia в Алматы (Казахстан), проходившей с 18 по 20 сентября.

Рассел Гомес, первое призовое место сезона

Это — огромный рывок в сезоне для команды H43 Team Nobby, ставший возможным благодаря вкладу компании Blumaq в 2013 году. Первое призовое место сезона 2013 года на чемпионате CEV Repsol в Moto2 было завоевано благодаря Расселу Гомесу.

Blumaq на Bauma Мюнхен 2013

С 15 по 21 апреля Blumaq принимала участие в самой важной выставке мира по нашей отрасли. Наш стенд занимал площадь в 68 кв.м. и на нем был представлен широкий ряд нашей продукции.

Blumaq на Bauma Китай 2012

Компания Blumaq принимала участие в выставке Bauma China, проходившей в международном выставочном центре в Пудонге, Китай.

Оставить заявку на запчасти

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш e-mail*
Ваша заявка