Неоригинальные запчасти предназначенные для Caterpillar, Volvo, Komatsu, Cummins, Case

Новости

Blumaq на СТТ Москва

BLUMAQ принял участие в 15-ой ежегодной выставке СТТ в Москве. В ходе этого события наш стенд посетили многочисленные Российские друзья и партнеры, с которыми мы имели возможность поделиться новостью об открытии филиала нашей компании в России в г. Санкт-Петербург.

SMOPYC 2014

Шестнадцатая выставка Smopyc, открытие которой состоялось 1 апреля, в событии приняло участие более чем 720 компаний. BLUMAQ является одним из старейших участников в данной выставке.

Blumaq на CONEXPO Лас-Вегас

Впервые BLUMAQ принимает участие в выставке Conexpo. Событие проходит раз в три года в городе Лас-Вегас. Мы с удовольствием встретились с нашими клиентами на стенде.

Blumaq на первой выставке Bauma Африка

Первое издание выставки Bauma Africa состоялось на прошлой неделе в Йоханнесбурге, где наша компания представляла свою продукцию наряду с другими испанскими компаниями.

Выставка Mining World Central Asia 2013

Мы были представлены на 19ой выставке Mining World Central Asia в Алматы (Казахстан), проходившей с 18 по 20 сентября.

Рассел Гомес, первое призовое место сезона

Это – огромный рывок в сезоне для команды H43 Team Nobby, ставший возможным благодаря вкладу компании Blumaq в 2013 году. Первое призовое место сезона 2013 года на чемпионате CEV Repsol в Moto2 было завоевано благодаря Расселу Гомесу.

Blumaq на Bauma Мюнхен 2013

С 15 по 21 апреля Blumaq принимала участие в самой важной выставке мира по нашей отрасли. Наш стенд занимал площадь в 68 кв.м. и на нем был представлен широкий ряд нашей продукции.

Blumaq на Bauma Китай 2012

Компания Blumaq принимала участие в выставке Bauma China, проходившей в международном выставочном центре в Пудонге, Китай.

BLUMAQ открывает новый филиал в Майами

В четверг, 4 октября, Blumaq Corp открыла новые филиал в Хайалиа-Гарденс. По случаю этого события мы организовали тур по новым площадям для посетивших нас клиентов и собрания Ассоциации независимых торговцев.

BLUMAQ на ежегодной конвенции IDA 2012

IDA – американская организация, которая раз в году проводит встречи со многими компаниями, чей профиль деятельности связан с собранием.

Blumaq на Intermat 2012

В качестве экспонентов мы также участвовали в последней выставке Intermat 2012, проходившей в Париже с 16 по 21 апреля.

Blumaq Китай

Юго-восточная Азия стала двигателем мирового индустриального развития, вытеснив с рынка предыдущих лидеров в лице США, Японии или Германии. Продолжая политику расширения компании, в мае 2011 года Blumaq открыла новый филиал в Нинбо, Китай.

Оставить заявку на запчасти

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш e-mail*
Ваша заявка
Я принимаю условия пользовательского соглашения